привееееееееед я так рад что единственный умный человек создал клан по моей любимой игре ураааааааааааааа
1) дададада живу в орле, буду жить где скажите, под мостом, под столом и тд, главное чтоб вы меня взяли в клан! я буду всем расказывать то что я крутой малый и шарю в доте как никто другой! ураааа!
2) возраст:( ну зачем вам мой возраст?... я скажу сколько мне лет и вы меня не возьмете...скажите что я слишком маленький:((( а я так хочу к вам...очень люблю ету игру, и ради нее готов на все! берите меня даже в запас, буду вам полотенце и воду носить! главное чтоб я был!
3) играю в доту 2 месяца! научился играть почти за всех! не знаю правда некоторых героев, но лучше всего играю за снайпера, прям пулей БАБАХ в когонибудь и он умирает аххахаха, а еще люблю играть за тех у кого есть невидимость, сособенно рикимару, собирааю ему синюю розу и бесконечная невидимость, ахахаха вчера так играл, парни решили что меня нету, а я всех убивал)))))))
4) мама говорит что телефон мне еще рано:( isq что ето такое? я не знаю:(
5) ДАДАДАДА конечно буду! дадите мне рикимару я всех убью, слово даю:)
6) ZLOY_VASYA_57
7) Василий
Оч прошу меня взять я буду играть целыми днями, где угодно, в клубах не смогу...мама не отпускает!
Заполни анкету в правильном виде, как это показано Пример заявки здесь